Comment modifier une intervention planifiée sur mon Motto ?
Baptiste avatar
Écrit par Baptiste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour planifier une intervention sur votre vélo Motto, rendez-vous directement dans votre application dans la rubrique Assistance👇

📱 Pour assurer la disponibilité de ces fonctions, veuillez vérifier que vous disposez de la dernière mise à jour de notre application.

Comment modifier une intervention planifiée ? 🕘

• La veille avant 16h

• Une fois votre intervention planifiée, vous aurez la possibilité de modifier celle-ci jusqu'à la veille de la date d'intervention à 16h.

• Pour cela, rendez-vous sur votre application dans la rubrique Assistance puis cliquez sur Modifier l'intervention.

• La veille après 16h

• Passé 16h, vous ne pourrez plus modifier l'intervention. Vous pourrez tout de même ajouter du détail à celle-ci.

• Pour cela, rendez-vous sur votre application dans la rubrique Assistance puis cliquez sur Ajouter des infos complémentaires.

Quelles sont les informations complémentaires acceptées ? 🚨

• Adresse d'intervention :

L'adresse d'intervention ne pourra pas être modifiée la veille après 16h ou le jour même de l'intervention.
    Vous pourrez cependant la préciser avec une tolérance de 100m autour de l'adresse initiale.

• Diagnostics :

Les éléments de réparations ajoutés dans les informations complémentaires seront traités au maximum par nos mécaniciens.
    Il se peut qu'ils ne disposent pas des pièces détachées nécessaires. Une intervention devra donc être replanifiée.
    Veillez à ce que votre diagnostic initial soit le plus complet possible.

• Annulation :

Une intervention annulée le jour même est facturée 20€. Si vous annulez votre intervention la veille, il sera peu probable que vous puissiez la replanifier pour le lendemain