Connexion impossible à mon Motto, comment faire ?
Baptiste avatar
Écrit par Baptiste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre vélo Motto est connecté et intelligent ⚡️

La connexion se fait par le Bluetooth. Il est possible d'expérimenter des difficultés à se connecter au cours de votre abonnement.

Comment allumer son vélo à distance sans le Bluetooth ? 🚲

Pour résoudre le problème temporairement, vous pouvez activer votre vélo à distance même sans le module Bluetooth

1. Vérifiez dans un premier temps que vous disposez de la dernière mise à jour dans votre store.

2. Rendez-vous dans votre application, rubrique Assistance puis cliquez sur le bouton Allumer à distance.
    Cette démarche doit vous permettre d'allumer votre vélo dans la majorité des cas. Veiller à ce que votre batterie ait été rechargée dans les dernière 48h avant de déclencher une intervention.

Comment planifier ensuite une intervention ? 🛠

Si la situation persiste, nous vous invitons à planifier une intervention sur votre vélo.