Comment préparer mon Motto pour une intervention à domicile ?
Comment préparer mon Motto pour une intervention à domicile ?
Carla avatar
Écrit par Carla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'ai un abonnement All Inclusive

Nous vous recommandons d'effectuer votre demande de réparation tant que vous êtes à proximité du vélo afin de réaliser un bon diagnostic et d'indiquer l'adresse exacte ⚡︎

Batterie retirée, selle déverrouillée et rabattue 🚲

• Votre batterie doit être retirée de votre vélo.

• La selle doit être laissée rabattue et déverrouillée. Sans cela, notre mécanicien ne pourra pas intervenir sur votre vélo.

• Dans le cas du MottoOne uniquement, la batterie peut être laissée si elle ne passe pas la nuit dehors.

Vélo disponible dès le début du créneau ⏰

• Attachez votre vélo dès le début du créneau d'intervention sélectionné. Nos mécaniciens ne vous appelleront pas pour retirer le cadenas.

• Si votre vélo n'est pas disponible, l'intervention ne pourra pas avoir lieu et le déplacement est susceptible de vous être facturé 20€.

Vélo attaché sur la voie publique 🥷

• Utilisez le cadenas fourni lors de la récupération de votre vélo pour attacher votre vélo à un point fixe.

• Assurez-vous que le cadenas passe à travers le cadre et non uniquement par les roues.

• Pour des questions d'assurance, nos mécaniciens n'interviennent pas dans les lieux privés tels qu'une cours d'immeuble ou un parking privé.