Je ne peux plus rouler avec mon Motto, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez plus rouler avec votre Motto, ne vous inquiétez pas, il y a des solutions pour vous aider.

Que faire si mon Motto ne roule plus ? ⚡️

1. Attachez votre vélo en lieu sûr en utilisant le cadenas fourni avec votre abonnement

2. Vérifiez que le câble reliant le moteur à votre roue est bien branché.

3. Demandez une réparation à l'adresse de l'incident via l'application Motto. Un de nos mécaniciens se rendra sur place pour effectuer les réparations nécessaires.

4. Contactez notre service client via notre application si besoin.

🚨 Nos mécaniciens Motto font tout leur possible pour réparer au mieux vos vélos Motto. Par conséquent, aucun échange de vélo ne sera envisageable 🚨