Comment s’abonner à Motto Service ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Motto Service est une offre disponible pour nos abonnés qui ont souscrit à un abonnement pour un vélo Eovolt

📱 Pour souscrire aux services Motto après le début de votre location, veuillez contacter notre service client.

L’abonnement 💻

1. Rendez-vous sur notre site web et cliquez sur "s’abonner" (situé en haut à droite de la page).

2. Choisissez le modèle de vélo électrique Eovolt :

Eovolt Evening 🚲

3. Sélectionnez la durée de votre abonnement :

• Sans engagement

• 12 mois

• 18 mois

4. Sélectionnez l'abonnement Motto Service qui correspond à vos besoins :

• Basic

• Essentiel

• All Inclusive

Les accessoires 📲

Pour rendre votre expérience de conduite encore plus agréable, nous proposons des accessoires tels qu'un panier, un casque ou des supports téléphoniques. Vous pouvez les ajouter lors de votre abonnement.

Le paiement 💵

Enfin, une fois que vous avez sélectionné votre modèle de vélo électrique, la durée de votre abonnement et l’offre Motto Service, vous pouvez procéder au paiement.

Notre équipe est là pour vous aider à chaque étape du processus et pour répondre à toutes vos questions ⚡️