Les vélos
Les Vélos Motto
Caractéristiques du Eovolt Evening
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Eovolt Evening 🚲

Le vélo Eovolt Evening est un vélo de ville Semi-pliant, au style hollandais et à la conduite confortable.

Ses caractéristiques :

• 7 vitesses et 5 modes d’assistance différents.

• Une batterie amovible et intégrée à la tige de selle.

• Un collier de selle antivol.

• Des larges roues 24 pouces qui vous emmèneront plus loin et plus vite.

• Sa vitesse maximale d'assistance électrique est de 25km/h, en accord avec les législations européennes.

Le vélo Eovolt Evening est recommandé pour les utilisateurs mesurant entre 155 et 200 cm.

Explications techniques :

• Le poids du vélo est de 22,3kg

• Son autonomie est de 70 à 100km

• Ses dimensions sont de 178 x 80 x 30 cm lorsqu'il est déplié.