Parrainage
Comment fonctionne le parrainage chez Motto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le parrainage Motto est une excellente opportunité de gagner des avantages pour vous et vos amis.

Avec le code de parrainage Motto, vous et la personne parrainée pouvez bénéficier d'une réduction de 25€ sur votre prochaine mensualité

Comment ça marche ? 💡

1. Partagez votre code de parrainage unique avec votre filleul qui souhaite s'inscrire chez Motto.

2. Trouvez ce code dans votre espace personnel sur notre site web ou dans l'application Motto.

3. Utilisez votre code de parrainage lors de votre inscription à Motto pour bénéficier d'une réduction de 25€ sur le premier mois d'abonnement, lorsque vous êtes le filleul.

4. Recevez ensuite une réduction de 25€ sur votre prochain mois d'abonnement une fois que l'inscription de votre filleul est finalisée.

5. Cumulez des avantages en parrainant vos amis ⚡️