L'assurance Motto
Accidents et Vandalisme
J'ai été victime d'un accident, comment déclarer le sinistre ?
J'ai été victime d'un accident, comment déclarer le sinistre ?
Carla avatar
Écrit par Carla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Motto, la sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue. Nous sommes donc désolés d'apprendre que vous avez été victime d'un accident et nous espérons que vous allez bien.

Comment déclarer mon sinistre ? ⚡️

1. Déclarer l'incident via l'assistance sur l'application ou le site web.

2. Renseigner les détails ainsi que les circonstances de l'accident.

3. Envoyer une déclaration sur l'honneur détaillant les circonstances de l'accident, signée et datée.

4. Envoyer un dépôt de plainte ou un constat de police si l'incident implique un tiers.

Notre équipe fera ensuite tout son possible pour traiter votre dossier dans les plus brefs délais et vous tenir informé de l'avancement de la procédure.

🚨 Cette démarche est nécessaire uniquement en cas de dommages constatés sur votre vélo. 🚨