Comment prendre un rendez-vous de réparation ?
Ismail avatar
Écrit par Ismail
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Si vous avez besoin d'une réparation pour votre vélo Motto, vous pouvez facilement prendre rendez-vous en suivant les étapes suivantes sur l'application Motto :

1. Ouvrez l'application Motto sur votre smartphone.

2. Cliquez sur le bouton "Assistance" dans le menu principal.

3. Sélectionnez "Écrivez-nous" pour envoyer un message à notre équipe d'assistance.

4. Dans la conversation, sélectionnez "Mon Vélo Motto" puis "Centre de réparation".

5. Expliquez la nature de votre problème et choisissez un créneau horaire pour votre rendez-vous.

Votre réparation vous sera ensuite directement confirmée sur la rubrique assistance de votre application et par mail pour vous permettre de suivre son avancement.