Caractéristiques du MottoTwo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le vélo Motto Two est disponible en deux modèles 🚲

• Modèle Confort : Doté d'une barre basse, ce modèle est idéal pour les personnes mesurant à partir d'1m55. Avec un guidon plus élevé, il offre une position droite et confortable.

• Modèle Sport : Présentant une barre haute, ce modèle est recommandé pour ceux mesurant à partir de 1m65. Son guidon plus bas favorise une posture plus sportive.

Le vélo Motto a été conçu pour résister à une utilisation quotidienne en ville.

• Pratique : Il est équipé d'une batterie amovible qui se range facilement dans un sac à main.

• Confortable : Il possède des roues larges, des poignées et une selle confortable, ainsi qu'une position de conduite optimisée.

• Rapide : Sa vitesse maximale d'assistance électrique est de 25km/h, en accord avec les législations européennes.

Le Motto Two est également équipé :

• De freins à disques pour une meilleure sécurité lors du freinage

• De lumières intégrées pour une visibilité maximale

• D'un traceur GPS et d'un antivol pour protéger votre vélo en toutes circonstances.

• De larges roues de 27,5 pouces.

• D'une autonomie entre 35 et 60km.

• D'une batterie amovible dotée d'une prise USB-C pour recharger facilement votre téléphone portable en déplacement.