L'abonnement
Paiements et facturation
Mon vélo a été bloqué pour un défaut de paiement, comment le débloquer ?
Mon vélo a été bloqué pour un défaut de paiement, comment le débloquer ?
Carla avatar
Écrit par Carla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre vélo Motto a été bloqué en raison d'un défaut de paiement, il est impératif de régler la facture impayée afin de pouvoir le débloquer.

Pour cela, trois options s'offrent à vous :

• Tout d'abord, veuillez enregistrer vos coordonnées SEPA dans vos informations de paiement sur votre application ou sur notre site internet.
    Pour effectuer cette modification, rendez-vous sur notre site internet et accédez à la rubrique "Mon Compte". Cliquez sur "Mon Abonnement", puis sélectionnez "Mes Informations de Paiement".
    À cet endroit, vous pourrez mettre à jour vos informations de paiement.

• Vous pouvez ensuite modifier votre moyen de paiement.

• Vous avez également la possibilité de recharger simplement votre carte avec les fonds nécessaires afin que nous puissions procéder au prélèvement.

Il est important de régulariser votre paiement rapidement afin de pouvoir profiter à nouveau de votre vélo Motto.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour vous accompagner dans l'utilisation de votre vélo Motto.