Paiements et facturation
Comment régulariser un défaut de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes en défaut de paiement, il est important de régulariser votre situation le plus rapidement possible afin d'éviter toute interruption de service. Veuillez noter qu'un mode bridé sera appliqué sur votre vélo en cas de rejet de paiement.

Pour cela, trois options s'offrent à vous :

• Tout d'abord, veuillez enregistrer vos coordonnées SEPA dans vos informations de paiement sur votre application ou sur notre site internet.
    Pour effectuer cette modification, rendez-vous sur notre site internet et accédez à la rubrique "Mon Compte". Cliquez sur "Mon Abonnement", puis sélectionnez "Mes Informations de Paiement".
    À cet endroit, vous pourrez mettre à jour vos informations de paiement.

• Vous pouvez ensuite modifier votre moyen de paiement.

• Vous avez également la possibilité de recharger simplement votre carte avec les fonds nécessaires afin que nous puissions procéder au prélèvement.

Si vous rencontrez des difficultés pour effectuer ces opérations ou si vous avez des questions, notre assistance client est à votre disposition pour vous aider. Contactez-nous via l'application ou notre site web en cliquant sur "Assistance". Nous serons ravis de vous aider à régulariser votre paiement et à retrouver une utilisation sereine de votre vélo électrique Motto.