Paiements et facturation
Comment et quand recevoir ma facture Motto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mes prélèvements 💳

Chez Motto, vous recevez votre facture chaque mois à la date anniversaire de votre inscription.

Par exemple, si vous vous êtes inscrit le 15, vous recevrez votre facture le 15 de chaque mois.

Télécharger ma facture 📥

Vous pouvez consulter l'historique de toutes vos factures directement depuis l'application Motto ou depuis notre site ridemotto.com.

Pour cela, connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur "Mon compte" et ensuite sur "Moyens de paiement". Vous aurez ainsi une vue d'ensemble de vos factures et pourrez les télécharger si nécessaire.