Fonctionnement de l'abonnement
Comment se passe la récupération de mon vélo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La récupération de votre vélo est une étape simple et rapide dans votre abonnement.

Choisir son rendez-vous 🕙

Après avoir pris rendez-vous sur notre site web suite à votre prise d’abonnement, vous recevrez une confirmation par e-mail vous indiquant le jour et l'heure de votre rendez-vous.

Où s'effectuent nos rendez-vous ? 📍

• Dans notre showroom Place de l'Hôtel de Ville.

• À l'adresse de votre choix pour 65€ par un membre de l'équipe Motto.
    Dans ce cas, nous viendrons à l'adresse souhaitée pour vous remettre votre vélo et vous accompagner dans les débuts de votre aventure Motto.

Détails du rendez-vous 🚀

1. Configuration de votre application avec notre équipe Motto

2. Présentation de toutes nos fonctionnalités et réponse à vos questions

Un +1 peut, si nécessaire, venir récupérer votre vélo à votre place en présentant un justificatif d'identité à votre nom ⚡️