Comment télécharger l’application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour profiter pleinement de votre abonnement Motto, il est essentiel de télécharger notre application mobile.

Celle-ci vous permettra :

• D’activer votre vélo Motto

• D'allumer et d'éteindre votre vélo

• De contacter le support client

• De gérer votre abonnement

• De suivre votre activité en temps réel.

Notre application est disponible gratuitement sur l'App Store pour les appareils Apple et sur le Google Play Store pour les appareils Android.

Comment télécharger l'application Motto ? 📱

1. Recherchez "Motto-eBikes" dans le store d'application correspondant à votre appareil mobile

2. Cliquez sur le bouton "Télécharger" ou "Installer".

3. Connectez-vous à votre compte créé au préalable sur notre site web pour accéder à toutes les fonctionnalités de l'application Motto