L'abonnement
Fonctionnement de l'abonnement
Quelles pièces justificatives dois-je fournir pour m'abonner ?
Quelles pièces justificatives dois-je fournir pour m'abonner ?
Carla avatar
Écrit par Carla
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de votre inscription, vous devrez fournir les documents suivants :

• Un justificatif d'identité (carte d'identité, passeport ou permis de conduire).

• Un justificatif de domicile (facture, avis d'imposition, quittance de loyer, facture d’assurance habitation...)

Cette démarche est nécessaire pour garantir la sécurité de notre communauté et prévenir toute utilisation frauduleuse de nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes ravis de vous accueillir parmi nos utilisateurs. 😊