Comment s’abonner à Motto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Motto, nous rendons l'abonnement facile et accessible à tous.

L'abonnement 💻

1. Rendez-vous sur notre site web et cliquez sur "s’abonner" (en haut à droite de la page).

1. Choisissez le modèle de vélo électrique qui vous correspond :

Motto One 🚲

• Modèle confort

• Modèle sport

Motto Two 🚲

• Modèle sport

• Modèle confort

Eovolt Evening 🚲

3. Choisissez l'abonnement de votre choix :

• Sans engagement

• 1 an

• 18 mois

• 2 ans

4. Sélectionnez l'abonnement aux services qui correspond à vos besoins (valable uniquement pour le vélo Eovolt)

• Basic

• Essentiel

• All Inclusive

Les accessoires 📲

Pour rendre votre expérience de conduite encore plus agréable, nous proposons des accessoires tel qu'un panier, un casque, un porte bébé et des supports téléphoniques. Vous pouvez les ajouter lors de votre abonnement.

Le paiement 💵

Enfin, une fois que vous avez sélectionné votre modèle de vélo électrique et la durée de votre abonnement, vous pouvez procéder au paiement.

Notre équipe est là pour vous aider à chaque étape du processus et pour répondre à toutes vos questions ⚡️