Comment fonctionne l'abonnement Motto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons repensé à tous ces moments où nous avons failli renoncer à prendre un vélo le matin :

• Pneu crevé

• Risque de vol

• Freins desserrés

Nous avons décidé de concevoir une offre complète qui vous libère de toutes ces contraintes.

C’est en proposant une expérience intégrée de mobilité que nous transformerons les habitudes de déplacements et faciliterons l’adoption du vélo électrique en ville. 🚲

Notre solution ? ⚡️

Un abonnement mensuel avec ou sans engagement qui comprend :

• Un vélo électrique personnel

• Un Service Client

• Une assurance vol et casse ainsi qu'un service de conciergerie accessible via notre app. (Disponible selon votre abonnement)